2 Cara Menghapus Postingan di Facebook dengan Cepat

2 Cara Menghapus Postingan di Facebook dengan Cepat

Nikaniku.com – 2 Cara Menghapus Postingan di Facebook dengan Cepat. Oof, dengan asumsi saya mengingat ‘kenangan kuno’ di Facebook, saya merasa seperti saya harus menghilang dari esensi bumi. Mulai dari pemendekan yang tidak jelas, hingga kombinasi huruf dan angka yang gila-gilaan, seperti ditumpuk di sini. Memang, bagi Anda yang merasa seperti itu, ada cara untuk menghapus hadiah di Facebook untuk menghilangkan tanda-tanda ‘dosa’ masa lalu.

Selain terhapus, Anda juga dapat mengubah pengaturan, sehingga tidak ada seorang pun selain Anda yang dapat melihat transfer tersebut. Lumayan, cenderung menjadi hiburan untuk mengenang kelucuan dan dinamika zaman menggunakan aplikasi ini. Apa saja tahapannya?

1. Cara menghapus postingan di Facebook satu per satu

2 Cara Menghapus Postingan di Facebook dengan Cepat

Merasa seperti Anda hanya perlu menghapus beberapa posting lama? Instruksi untuk menghapus posting di Facebook satu per satu dapat dicoba. Ini sangat cocok untuk Anda yang perlu menghapus posting tertentu. Sarana, untuk lebih spesifik:

  • Buka Facebook melalui aplikasi atau situs
  • Login menggunakan email terdaftar dan kunci rahasia
  • Dari halaman utama, klik foto profil untuk menjelajah ke dinding ‘Profil’
  • Lihat sampai Anda menemukan pos yang perlu Anda hapus
  • Klik tiga olesan di sudut kanan atas setiap transfer
  • Pilih ‘Hapus Posting’ untuk menghilangkan postingan dari dinding Facebook.

Ketika Anda kembali ke Profil Anda, postingan yang telah Anda hapus tidak akan pernah muncul lagi di dinding Anda. Teknik ini menarik jika Anda hanya ingin menghapus beberapa posting. Padahal, dengan asumsi ada banyak, itu bisa membutuhkan investasi.

2. Cara menghapus postingan di Facebook dari lini masa

Facebook membuat rangkaian acara khusus yang secara umum menunjukkan transfer Anda menurut rentang waktu. Memang, komponen ini disebut ‘Jadwal’. Ini menumpuk perjalanan baru Anda saat menggunakan Facebook.

Menariknya, Timeline menyertakan perayap web, sehingga Anda dapat melompat ke menit tertentu dengan cepat. Ini sangat membantu ketika Anda ingin bernostalgia, tetapi itu cukup untuk membuatnya sadar diri jika orang lain menguntitnya.

Jika kebetulan, Anda dapat melakukannya tanpa orang lain mengetahui masa lalu Anda di Facebook, Anda dapat menghapus jadwal ini. Petunjuk untuk menghapus posting di Facebook melalui sorotan Timeline sangat mendasar, khususnya:

  • Buka aplikasi atau situs Facebook, login menggunakan catatan yang Anda butuhkan untuk mengubah pengaturan jadwal untuk
  • Klik foto profil untuk mengalihkan ke halaman profil Facebook Anda
  • Ketuk simbol tiga dab di sebelah kanan, sesuai dengan subtitle ‘Alter Profile’
  • Pilih opsi ‘Action Log’ untuk melihat semua latihan Anda saat menggunakan Facebook. Ini termasuk posting yang Anda sukai, riwayat komentar, dan bahkan tampilan nama. Bersantai, ini ditampilkan secara diam-diam hanya untuk klien
  • Untuk menghilangkan transfer dari jalannya acara, pilih ‘Deal with Your Posts’
  • Centang semua gerakan Facebook yang perlu Anda hapus
  • Klik ‘Hapus’ di sudut kanan bawah jika Anda memiliki keinginan untuk mengucapkan selamat tinggal pada pos. Jika Anda hanya memiliki keinginan untuk menyelundup untuk waktu yang singkat, Anda dapat memilih ‘Dokumen’. Oke!

Postingan yang Anda hapus atau arsipkan tidak pernah lagi muncul di jadwal Facebook. Anda juga lebih diperbolehkan untuk berbagi Facebook tanpa takut diikuti atau mengungkap perlindungan Anda sebelumnya.

Alternatif: cara menyembunyikan postingan Facebook

Cobalah untuk tidak perlu menghapus posting, tetapi dipermalukan untuk dilihat oleh orang banyak? Facebook benar-benar memberikan sorotan kunci rekor. Bagaimanapun, berdasarkan data di halaman bantuan Facebook, elemen ini hanya dapat diakses di negara-negara tertentu. Sayangnya, Indonesia dikecualikan.

Namun, Anda pasti bisa tenang, komponen ini akan segera dikirim ke berbagai negara. Untuk saat ini, Anda bisa mendapatkan transfer lama di akun Facebook Anda melalui keamanan yang disertakan. Cara-caranya agak kacau, tetapi sangat mudah dilakukan.

Anda juga dapat menerapkan metode elektif ini untuk mengunci akun Facebook Anda melalui aplikasi atau situs. Komponen ini lebih baik dibandingkan dengan menyembunyikan transfer usang satu per satu. Sarana khususnya:

  • Buka aplikasi atau situs Facebook
  • Masukkan alamat email dan kata rahasia Anda untuk masuk ke catatan yang Anda perlukan untuk membatasi profil
  • Setelah memasuki halaman utama, pilih pilihan tiga baris atau dikenal sebagai ‘burger keju’ di kanan atas, dekat dengan simbol pemberitahuan yang
  • digambarkan sebagai dering
  • Lihat ke bawah dan pilih pilihan ‘Pengaturan dan Privasi’
  • Klik submenu ‘Setelan’
  • Lihat sampai Anda menemukan kumpulan menu ‘Kerumunan dan Visibilitas’
  • Klik ‘Postingan’. Di dalamnya ada menu untuk mengatur siapa yang dapat melihat transfer Anda berikutnya atau sebelumnya Setel salah satu dari mereka ke ‘Just Me’ untuk menjauh dari populasi keseluruhan atau ‘Rekan’ untuk membagikannya ke akun yang sudah Anda temani di Facebook
  • Klik simbol baut kiri juga dikenal sebagai ‘Kembali’ untuk menyimpan pengaturan.

Dengan menerapkan pengaturan ini, transfer lama atau baru sampai sekarang tidak akan terlihat oleh orang pada umumnya. Terlepas dari apakah Anda menyetelnya ke desain ‘Pendamping’, orang lain perlu mendapatkan dukungan pendamping terlebih dahulu untuk melihat transfer Anda.

Cara cepatnya, klik ‘Confine Old Posts’ untuk mengubah semua pengaturan transfer menjadi jelas hanya ke ‘Companions’. Pengaturan ini berlaku untuk semua postingan dan dapat diubah secara fisik satu per satu di setiap postingan dinding Anda.

Sebagai alternatif untuk mengunci akun Anda, Anda dapat mencoba menghapus posting di Facebook atau menyembunyikan jadwal Anda. Seperti itu, semua transfer lama dan baru harus dilihat oleh individu tertentu atau diri Anda sendiri.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.